Новости Политика трампрейтингсша

Любительский стиль правления «убивает» рейтинг Трампа – политолог

base article image

Падение рейтинга президента США Дональда Трампа спровоцировал непрофессионализм команды, хамоватый, любительский стиль его работы и отсутствие у него уровня политической культуры, приемлемого для американцев.

Об этом в комментарии ГолосUA сказал политический эксперт, историк, политолог Сергей Толстов.

«То, что по прошествии 200 дней на посту президента работу Дональда Трампа одобрили всего 38 процентов опрошенных, говорит, в первую очередь, о его непрофессионализме и дилетантстве его ближайших советников. Также следует учитывать, что негативно на его работу влияет наличие в американской администрации нескольких групп, которые не могут распределить полномочия», - сказал эксперт.

По его словам, необходимо также принимать во внимание то, что рейтинг мог ухудшить хамоватый, любительский стиль работы и управления самого Трампа.

«У него отсутствует приемлемый американцам уровень политической культуры. Все же американцы ожидали, что он будет вести себя более продуманно и грамотно», - подчеркнул С.Толстов.

Эксперт заверил, что пока рано говорить о том, есть ли у Трампа перспектива стать президентом США на второй срок.

«О втором сроке президентства можно говорить в середине первого. А последствия экономической политики Дональда Трампа начнут проявляться года через три», - резюмировал политолог.

Напомним, следует отметить, что рейтинг президента США Дональда Трампа среди американцев снизился до самого низкого показателя с момента инаугурации в январе текущего года. Доля недовольных политикой Трампа составила 56 процентов, что на два процента хуже показателей, опубликованных 100 дней назад. Ранее сообщалось, в феврале рейтинг одобрения действий президента США Дональда Трампа снизился до 40%, что стало новым минимумом для его администрации.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.