Новости Политика кггазарплатазаместителькличко

В июле первый замглавы КГГА получил на работе более 110 тысяч гривен

base article image

Киевская городская администрация предоставила данные по зарплате, которую получили киевские чиновники за июль. Первый замглавы КГГА Геннадий Плис получил 70 тыс. грн зарплаты за 15 дней работы. Кроме того, Плис получил более 40 тыс. грн материальной помощи на оздоровление.

Об этом сообщили в аппарате Киевской городской госадминистрации.

Стало известно, что мэр Киева Виталий Кличко в июле заработал 16 тыс. грн. В частности, за июль зарплата Виталия Кличко составила более 16 тыс. грн, а у его заместителей - от 18 до 70 тыс. грн.

Всего в июле мэр провел на работе 15 рабочих дней. Премию за месяц Кличко не получил. Однако к окладу в размере 7,8 тыс. грн добавили 714 грн надбавки за ранг, 3,3 тыс. грн - за выслугу лет и 4,3 тыс. грн отпускных.

Первый замглавы КГГА Геннадий Плис получил 70 тыс. грн зарплаты за 15 дней работы. Из них оклад - 7 тыс. грн, надбавка за ранг госслужащего - 428 гривен, за выслугу лет - 2,9 тыс. грн, за интенсивность труда - 5,6 тыс. грн, за выполнение особо сложной работы - 5,6 тыс. грн, месячная премия - 7 тыс. грн.

Кроме того, Плис получил более 40 тыс. грн материальной помощи на оздоровление.

Замглавы КГГА Петр Пантелеев получил 33,6 тыс. грнзарплаты за 16 рабочих дней. Также получил премию в размере более 6,7 тыс. грн и почти 6 тыс. грн начислений отпускных. Оклад в июле составил 6,7 тыс. грн.

Заместитель Кличко Николай Поворозник за 18 дней работы получил зарплату в размере 32 тыс. грн. Александр Спасибко - почти 18 тыс. грн за 11 рабочих дней.

Трудоголиком в прошлом месяце оказался Алексей Резников, который получил 35 тыс. грн за 21 день работы. Премия составила почти 9 тыс. грн.

Бывший заместитель Кличко Илья Сагайдак за 6 дней работы сумел заработать 28 тыс. грн. Большая часть зарплаты - это отпускные (25 тыс. грн).

Напомним, ранее сообщалось, заработная плата председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского за июль составила 58 тыс. 351 гривну.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.