Новости Общество дизайнер модаджинс

Дизайнер: Осенью 2017 года джинсовые вещи должны быть темно синего цвета

base article image

Скоро в Украине и мире стартует новый модный сезон. Осенью 2017 года джинсовые вещи должны быть темно-синего цвета. В тренде также объемные мужские костюмы и мохнатые натуральные шубы.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Футуристический тренд также останется популярным. Серебро и металлические вставки в одежде смело можно привнести в свой гардероб. То же самое будет наблюдаться и с ковбойским стилем. Принты коренных американцев, бахрома и кожа – будут весьма актуальны», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, из цветовой палитры стоит обратить внимание на классические осенние оттенки: красный, желтый, коричневый и беж.

«В моду возвращаются спортивные ветровки, обнаженные животы, женские вариации на тему мужского смокинга, вельветовые ткани, черная кожа, клетка », - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, что новинкой этого сезона станет лыжный свитер, который можно носить практически с любым низом. Обратить внимание стоит и на квиллинг в одежде – наряды пошитые из разных лоскутов ткани, иногда с совершенно разными принтами.

«Самым трендовым аксессуаром станет черный кожаный берет», - резюмировала А. Евпак.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.