Новости Общество отравление дети коблево

В Коблево произошло массовое отравление детей из Киева

base article image

В Коблево произошло массовое пищевое отравление детей.

Об этом сообщают «Николаевские новости».

В Коблево произошло массовое пищевое отравление детей, сообщил заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Виталий Киндратив.

 «За медицинской помощью обратились 18 детей из Киева возрастом 9-12 лет, отдыхавших на базе отдыха в Коблево. Все они были доставлены в инфекционное отделение Березанской центральной районной больницы. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ситуация не критическая и состояние больных не тяжелое. В случае ухудшения состояния больных областная власть рассматривает возможность их перевозки в Николаевскую областную инфекционную больницу», - сообщил чиновник.

Отмечается, что у детей, очевидно, ротавирусная инфекция.

По предварительным данным, чрезвычайнуюситуацию могло спровоцировать состояние воды в бассейне.

В. Киндратив напомнил, что по распоряжению главы Николаевской оболгосадминистрации в течение всего летнего периода в Коблево дежурят две бригады скорой помощи и еще две несут дежурство в Рыбаковке и в других курортных поселках на берегу Черного моря.

Напомним, в июле  2017 года в оздоровительном комплексе  "Сяйво Карпат" с пищевым отравлением были госпитализированы 34 человека. Большинство из них являются иностранными гражданами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.