Новости uncategory стенакоррупционные скандалынародный фронтяценюк

Эксперт: Скандал вокруг проекта «Стена» - попытка окончательно добить «Народный фронт»

base article image

Скандальный проект «Стена» был изначально экономически необоснованным, так как являлся проектом политического пиара, скандал, который сейчас разгорелся вокруг него это - попытка окончательно добить «Народный фронт».

Об этом в  комментарии ГолосUA сообщил экономист Алексей Плотников.

«Проект «Стена» всегда был экономически необоснованным проектом политического пиара экс- премьер министра Арсения Яценюка. И то, что под этот пиар были выделены колоссальные средства, которые пошли неизвестно куда, является показателем того, что украинская власть думает только о собственной выгоде.  О том, как создать имидж защитников и борцов за интересы граждан, вместо того, чтобы реально отстаивать интересы народа»,- сказал А. Плотников.

Он отметил, что не стоит ожидать преследований и привлечения к ответственности бывшего премьер- министра.

 «Скорее всего, будет сделана попытка окончательно добить «Народный фронт», который и так сейчас не имеет никого рейтинга»,- подчеркнул А. Плотников.

По его словам, в ближайшее время будут вскрываться новые подробности о других подобных проектах осуществляемых нынешней властью.

Напомним, украинские правоохранители задержали шесть человек, которые подозреваются в растрате средств, выделенных на строительство проекта "Стена". Среди задержанных - должностные лица Государственной пограничной службы Украины и предприятий-подрядчиков. Всех их сейчас доставляют в Национальное антикоррупционное бюро в Киеве для вручения письменных сообщений о подозрении, - рассказали в НАБУ.

Вместе с этим правоохранители проводят обыски в Киеве, Киевской области, Чернигове и Харькове. Параллельно ведомство собирает доказательства для проведения новых задержаний.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.