Новости Общество балконобрушениекиев

В Киеве на улице Борщаговской обвалилась часть балкона (ФОТО)

base article image

В Киеве разваливаются балконы, откалывается облицовочная плитка, отваливаются козырьки и кирпичи.

Об этом сообщают жители Киева в социальных сетях, передает корреспондент ГолосUA.

«От балкона пятого этажа одного из домов по улице Борщаговской отвалился кусок облицовочной плиты. Как говорят очевидцы, был слышен страшный грохот. Облицовочная плита с балкона на пятом этаже пробила крышу постройки, в которой находится офис. Несколько осколков от плиты разлетелись в стороны. Местные жители рассказывают, что очень испугались, подумав, что их дом рушится, выбежали на улицу. К счастью, так как инцидент случился поздно вечером, никого из взрослых и детей под балконами не было. Как уже говорилось, пострадала только крыша пристройки на первом этаже», - отмечено в сообщении.

Более того, множество пользователей отмечает, что это далеко не единичный случай.

«В доме по ул.Курская 1/26 отпадают куски крыши, разваливаются дымоходы, постоянно падают кирпичи, пробили козырек ларька ,в прошлом году. Жаловались сто раз и ничего...», - добавила Валентина Ашкенази.

«У нас на Теремках постоянно падают такие куски в проходах под домами. Причём бывают большие куски. Дворники берут вдвоем, ибо одному тяжело поднять», - написал Сергей Петренко.

Напомним, 18 июня в Хмельницком обвалился балкон на восьмом этаже многоэтажного жилого дома.

Ранее, в городе Бережаны Тернопольской области в старинном двухэтажном доме обрушился межэтажный балкон, в результате чего двое людей были травмированы.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.