Новости uncategory группапесняклипмузыка

Группа MARU презентовала первый сингл She’d Ever

base article image

Группа MARU презентовала первый сингл She’d Ever из долгожданного дебютного альбома.

По словам композитора и саунд-продюсера группы Дениса Дудко, песня получила такое интригующее название случайно:

«Когда я работал над песней, то в шутку дал ей рабочее название «Шедевр», потому что в ней чувствовалась некая хитовость. Спустя какое-то время появился текст на английском языке - так и родилась “She’d Ever”. Кстати, песня пришла ко мне вся целиком за 5 минут в морозный вечер во время съемок клипа "Sparks" на Трухановом острове (https://youtu.be/9H4ZxRWyRq0 ). Когда я показал ее команде в черновом варианте, то сразу было решено, что именно она станет первым синглом альбома MARU в расширенном составе.

Сам альбом выйдет уже в сентябре этого года. В него войдут 12 песен на английском и украинском языках, включая синглы "With you" и "Sparks", релиз которых состоялся ранее.

Live-версия альбома была представлена в рамках фестиваля Atlas Weekend, получив большой отклик у публики, а за студийную работу музыканты взялись уже буквально на следующий день после выступления.

Песня “She’d Ever” уже доступна для прослушивания по ссылке (https://soundcloud.com/maru-music-ua/shed-ever ), а также для заказа на всех цифровых площадках:

Денис Дудко - музыка, контрабас, вокал

Alex Summers - слова

Ольга Лукачева – вокал

Павел Литвиненко – клавишные

Александр Зброцкий – гитара

Александр Люлякин – барабаны

Денис Глинин – перкуссия, барабаны

https://www.facebook.com/MARU.MUSIC.UA

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.