Новости Общество

В Киеве прощаются с Ириной Бережной (ФОТО)

base article image

На церемонию прощания с бывшим депутатом Верховной Рады собрались только близкие родственники покойной и ее друзья.

Об этом сообщает «Главком».

В Трапезной церкви Святых Антония и Феодосия Печерских на территории Киево-Печерской лавры началась церемония прощания с известным политиком Ириной Бережной.

В церкви присутствуют только близкие родственники и друзья покойной. Среди известных политиков погибшей можно увидеть ее коллег - это депутаты фракции Партии регионов в парламенте, в частности Елена Лукаш, Елена Бондаренко, Нестор Шуфрич, Эльбрус Тедеев, Татьяна Бахтеева, Дмитрий Добкин, бывшая уполномоченная Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева , редактор интернет-издания «Страна.ua» Игорь Гужва.

Напомним, Ирина Бережная погибла в автокатастрофе 5 августа утром на северном побережье Адриатического моря (на территории Хорватии).

В автомобиле, который сорвался в кювет, вместе с Бережной находилась ее восьмилетняя дочь. Девочка получила незначительные травмы, поскольку сидела на заднем сиденье в автокресле, которое было пристегнутым. Как сообщил представитель консульской службы Министерства иностранных дел Василий Кирилич, за рулем автомобиля находился не гражданин Украины.

После трагедии, по сообщениям СМИ, в Хорватию прибыл известный украинский бизнесмен Борис Фуксман, который унес девочку с собой. Позже стало известно, что он ее удочерил.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.