Новости Общество луганская областьдеревоэнергетикакабели

В Луганской области спиленное дерево обесточило водонасосную станцию

base article image

В Луганской области неизвестный спилил дерево, которое упало и повредило высоковольтный кабель, тем самым перекрыв движение на железнодорожном пути и обесточив водонасосную станцию.

 Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

«Сегодня в полицию поступило сообщение о том, что в пгт. Кременная Луганской области, вблизи железнодорожной станции "Юный", путем спила дерева и его падение поврежден высоковольтный кабель, тем самым перекрыто движение на железнодорожном пути», - сказано в сообщении.

Стало известно, что неустановленное лицо, путем спила дерева намеренно повредило высоковольтный кабель между опорами линии электропередач, что стало причиной тяжких последствий в виде длительного простоя пассажирского поезда сообщением "Лисичанск - Харьков" и остановки работы "Житливськои насосной станции".

В настоящее время проводятся необходимые следственные (розыскные) действия, направленные на расследование уголовного правонарушения и установление личности правонарушителя.

Напомним, ранее сообщалось, 8 августа в Печерском районе Киева рухнуло дерево, движение транспорта на Кудрявском спуске приостановили.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.