Новости Общество голливудкендалл дженнердомпродажа

Кендалл Дженнер продаст дом в Голливуде из-за ограбления и настырного поклонника (ФОТО)

base article image

Кендалл Дженнер выставила на продажу свой особняк в Западном Голливуде, который купила меньше года назад за 6,5 миллионов долларов. Модель решила попрощаться с домом после ряда неприятных инцидентов, которые произошли с ней в его стенах.

Об этом сообщает TMZ.

Летом прошлого года Кендалл купила дом у звездной четы - Джона Красински и Эмили Блант. Как, уже тогда мать Кендалл - Крис Дженнер - отговаривала ее от этой сделки. Опасения Крис были связаны с ненадлежащим уровнем безопасности - дом находится в расщелине каньона, прямо над знаковым отелем Chateau Marmont, а не в закрытом охраняемом секторе. Кроме того, дом практически полностью состоит из панорамных окон и дверей, за счет чего все происходящее внутри, в том числе в спальне и ванной комнате, оказывается на всеобщем обозрении.

Тревога Крис оказалась небезосновательной. Уже через несколько месяцев после того, как Кендалл въехала в жилище, на пороге ее дома оказался поклонник-преследователь. Спустя полгода ситуация повторилась. На этот раз к ней в гости наведались грабители, которым удалось проникнуть уже в сам дом и похитить у звезды украшения на сумму 200 тысяч долларов. Дом мечты стал домом ночного кошмара, и Кендалл, не став ждать повторения истории, решила со своим владением попрощаться.

В июне этого года с одним из своих домов решила расстаться и младшая сестра Кендалл - Кайли Дженнер. Звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians выставила на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз за 27,5 миллионов долларов. В отличии от Кендалл, Кайли жила в закрытом звездном кластере, а ее соседями были Леонардо Ди Каприо, Тейлор Свифт, Жизель Бундхен, Джастин Бибер и другие.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.