Новости Общество дизайнер модакрасота

Дизайнер: Красный цвет станет абсолютным фаворитом сезона осень-зима

base article image

Красный цвет станет абсолютным фаворитом модного сезона осень-зима 2017. 

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«В моде красный тотал-лук: красные брюки и блуза и кардиган. Для того, чтобы образ был удачным, в него стоит привнести вставки белого или черного, оголить лодыжки или использовать в блузах рукава в три четверти, а также очень внимательно следить за тем, чтобы не соединять приблизительно одинаковые цвета красного. Исключение может быть только в том случае, если оттенки красного кардинально разные, например, бордо и коралловый и так далее», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, красный также очень популярен в коже. Соединяйте такие юбки с синими свитшотами, белыми майками и обувью на невысоком каблуке.

«Красное пальто – это ваше лучшее приобретение. Оно всегда будем модным и актуальным. Темные насыщенные оттенки подойдут к любому свету кожи, и добавят ярких красок в вашу жизнь. Если вы считаете, что до пальто еще очень далеко, обратите свое внимание на красные кардиганы», - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, что в прошлом сезоне каждая модница должна была купить розовый бомбер, а в этом – красный. Такая вещь подойдет к джинсам, юбкам миди и даже классическим брюкам. Главное, не жадничайте, и покупайте свитера из хорошего материала, иначе уже через две-три недели они потеряют форму и начнут кошлататься.

«Красный шелк и бархат, цветочные принты на красном, матовые красные сумки и красные губы – хиты этой осени», - резюмировала А. Евпак.  

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.