Новости Криминал одессамотоциклавтомобильсбуполиция

В Одессе водитель BMW сбил 19-летнюю мотоциклистку и протаранил еще несколько авто (ФОТО)

base article image

Ночью  в Одессе на пересечении Фонтанской дороги с улицей Каманина водитель автомобиля BMW сбил мотоциклистку и сбежал.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

После столкновения водитель BMW продолжил движение и, пытаясь скрыться, в переулке Леваневского наехал на два припаркованных автомобиля. Продолжая движение, он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонный забор дома.

После происшествия водитель бросил иномарку и скрылся в неизвестном направлении.

На месте ДТП очевидцы и правоохранители нашли документы сбежавшего нарушителя, с виду похожие на удостоверение сотрудника СБУ.

"Пишут, что за рулем был СБУшник. Дают фото документов. Там написано "Служба безпеки. Украина" вместо Служба безпеки Украины. Далее идет подпись главы общественной организации – ГО. Найти в реестре эту "службу" не смог. На другом фото – реальный вид ксивы спецслужбы", – пояснил журналист Денис Корнышев.

В пресс-службе СБУ в Одесской области опровергают информацию о том, что сбежавший водитель работает на спецслужбу.

"По дорожно-транспортному происшествию, произошедшему в Одессе 16 августа, около 23 часов, в районе восьмой станции Большого Фонтана, сообщаем, что данное лицо не имеет никакого отношения к Службе безопасности Украины. Он никогда не работал и не работает в рядах СБУ. Обнаруженное в салоне автомобиля удостоверение общественной организации с соответствующими реквизитами в Службе безопасности никогда не выдавалось", – подчеркнули в СБУ.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.