Новости Криминал убийствострельбаженщина

На поле в Житомирской области обнаружили тело женщины с огнестрельным ранением

base article image

В ночь на 17 августа в Радомышльском районе Житомирской области выстрелом в голову убита женщина.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

29-летний житель города Малина обратился в отделение полиции около двух часов ночи и сообщил, что неизвестные убили его жену. Это произошло на окраине  села Красноселка.  

На месте происшествия правоохранители выяснили, что убийство произошло, когда супруги находились на поле. Через несколько минут после того как на автодороге, проходящей рядом, остановился автомобиль и из него вышли двое людей, мужчина услышал звук выстрела. Потом приезжие приблизились к полю, но, увидев мужчину, с криком «Это люди!» бросились к машине и быстро исчезли.

Обратившись к жене, мужчина заметил у нее ранение в голову. Травма оказалась смертельной и 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Полиция разыскивает стрелка.

Напомним, в ночь на 17 августа в Днепре около 00:50 неизвестный открыл стрельбу и ранил троих человек. Инцидент произошел на проспекте Мира около магазина "Брусничка". По словам свидетеля, к супермаркету подъехали две машины - светлый ВАЗ и бордовая Daewoo Nexia. Из иномарки вышел мужчина и открыл огонь по людям, стоявшим у магазина. "Пострадавшие разбежались в разные стороны, остановили машину муниципальной стражи и уехали с ними", - говорит очевидец Егор. По словам полицейских, ранения получили трое мужчин.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.