Новости Политика оппозиционный блокполитикапартия регионов

Оппоблок отказался от своего будущего: партийцы ждут официального «развода» и новых проектов – эксперт

base article image

Оппозиционный блок отказался от своего будущего, поскольку его члены ожидают удачного момента для разрыва и возможности создавать новые собственные проекты.

 Такое мнение выразил исполнительный директор АП POLITCONSULTANT.org Николай Волгов на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA.

 «Учитывая группировки и конгломерат, никто не хочет инвестировать, вырабатывать целостную политику – все ждут возможности, чтобы оформить развод и уйти в другие проекты», - отметил эксперт.

 По его словам, ядро Оппоблока, состоящее из бывших членов «Партии регионов», уже в новых проектах будет по-прежнему работать с электоратом Юго-Востока Украины.

 Так, например, по мнению Н. Волгова, проект «Индустриальной партии» за деньги Рината Ахметова может эффективно работать на базе его предприятий, работники которых вместе с членами своих семей обеспечат ему необходимую для прохождения в парламент поддержку.

 Напомним, в начале июля 2017 года бывший глава департамента МВД по борьбе с наркоторговлей и действующий советник министра Арсена Авакова Илья Кива неожиданно для многих возглавил Социалистическую партию Украины. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.