Новости Общество дизайнер мода

Дизайнер рассказал, как правильно носить леггинсы

base article image

Леггинсы давно стали незаменимой частью гардероба городских модниц. Однако не все девушки правильно носят данный предмет гардероба, от чего вызывают насмешки общества.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Для лосин не всегда обязательная идеальная фигура. Если у вас полные широкие берда и животик вы тоже можете носить этот предмет гардероба, однако свои пышные формы все-таки стоит прикрыть. В противном случае вы будете выглядеть дешево и вульгарно. Соединяйте леггинсы с повседневными платьями и юбками, это добавит вашему образу цвета и яркости. Для самых смелых подойдут комбинации с длинными футболками или рубашками», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, плотные леггинсы можно одевать с жакетами и мужскими пиджаками. Главное добавьте в образ туфли на каблуке, и ваш образ заиграет женственностью и утонченностью.

«Нарядные платья в соединении с лосинами станут более повседневными и ненавязчивыми. Отличный вариант для неформальной вечеринки или модной тусовки», - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, что лосины в миксе с бомбером или большим свитшотом добавят образу агрессивности и дерзости. Барочные блузки, наоборот, добавят хозяйке изысканности и утонченности. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.