Новости uncategory скрябинпеснягодовщина

Грузинская группа перепела Скрябина ко дню его рождения (ВИДЕО)

base article image

Грузинская музыкальная этно-группа Geo Folk Tour перепела несколько песен погибшего в автокатастрофе украинского музыканта Андрея Кузьменко, известного под псевдонимом Кузьма Скрябин.

Видеоролик опубликован на Youtube-канале группы ко дню рождения музыканта - вчера, 17 августа, ему исполнилось бы 49 лет, сообщило издание Лига.Новости.

"Скрябин в грузинском звучании. Это видео посвящается Кузьме Скрябину и украинско-грузинской дружбе. Песни "Спи собі сама", "Люди як кораблі" и "Мовчати" являются одними из самых запоминающихся и любимых из тех, что оставил нам Кузьма. Глубоко ценя Андрея и его искусство, этим видео мы хотели бы поблагодарить его, ведь эти песни стали огромным источником вдохновения для нас", - написали музыканты у себя в Facebook.

По состоянию на утро 18 августа видео просмотрели на Youtube более 46 тысяч раз.

Напомним, ранее сообщалось, 2 февраля 2015 года в 07:00 лидер музыкальной группы Скрябин Андрей Кузьменко погиб в ДТП на автодороге "Кировоград-Запорожье" возле села Лозоватка Криворожского района в Днепропетровской области. Его внедорожник выехал на закругленном участке дороги на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Певец скончался на месте.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.