Новости uncategory дизайнер осеньмодацвет

Дизайнер: Осенью 2017 года в моду вернется баклажанный цвет

base article image

Осень 2017 года будет очень яркой. Фаворитом сезона станет красный, оранжевый и желтый цвет. Однако баклажанный, синий и серый также вернутся в модные коллекции.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Дело не в самом цвете, а в его оттенке. Например, сказать «красный» - ничего не сказать. В моде этой осенью в преимуществе глубокие цвета, поэтому любимчиком модных подиумов становится гренадин. С желтым тоже не все так просто, я бы сказала, что самым популярным оттенком станет золотой лайм – блеск и яркость в одном флаконе. Что касается оранжевого, то лучше выбирать теплые, глубокие и слегка приглушенные оттенки», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, в моду также возвращается баклажанный цвет, который прекрасно смотрит, как в коже, так и в бархате. Популярным будет воздушный розовый и теплый нюд, а вот про фуксию и более холодные оттенки стоит забыть.

«Синий доминирует в двух ипостасях: глубокий благородный темно-синий оттенок и и яркий насыщенный и элегантный цвет морской волны», - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, что стоит вспомнить и про серый металлик, который просто идеально подойдет для модный в этом сезоне женских костюмов. Для платьев и блуз лучше выбирать мягкий оттенок, а вот вещи цвета мокрого асфальта лучше запрятать по дальше в шкаф.

«И не забудьте про темно-зеленый. Он идеально подойдет для модного этой осенью бархата, а также отлично будет смотреться в шелке и вельвете», - резюмировала А. Евпак.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.