Новости Криминал терактиспаниябарселонажертвы

Теракт в Барселоне: идентифицировали 13 из 14 жертв теракта

base article image

В испанской Каталонии идентифицировали 13 из 14 жертв теракта в Барселоне и нападения в Камбрилсе.

Об этом сообщило издание El Periódico.

"Кроме, пяти испанцев среди мертвых -  американцы, два итальянца, три немца, бельгийка и жительница Португалии", - сказано в сообщении.

Стало известно, что в результате теракта в Барселоне пострадало 130 человек, а 16 человек находятся в критическом состоянии.

По предварительным подсчетам, среди погибших и пострадавших в результате нападений в Барселоне и Камбрилсе в испанской Каталонии есть люди 34 национальностей.

По сообщению органа гражданской защиты Каталонии, это представители следующих стран: Германия, Алжир, Аргентина, Австралия, Австрия, Бельгия, Марокко, Канада, Китай, Колумбия, Румыния, Венесуэла, Куба, Эквадор, Египет, Испания, США, Филиппины, Франция, Англия, Греция, Нидерланды, Тайвань, Гондурас, Венгрия, Ирландия, Италия, Кувейт, Македония, Мавритания, Пакистан, Перу, Доминикана, Турция.

Напомним, ранее сообщалось, 17 августа в центре Барселоны микроавтобус въехал в толпу людей на пешеходной улице Рамбла. Погибли 14 человек. Установлены личности 4 террористов, в возрасте до 25 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.