Новости Общество автомобилипожаргсчс

В Киеве горели два автомобиля

base article image

18 августа в 19:13 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на обочине проезжей части дороги по ул. Карельской, 3-а горит автомобиль. Ранее поступило сообщение о том, что во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Волгоградской, 41 в автомобиле произошел пожар.

18 августа в 19:13 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на обочине проезжей части дороги по ул. Карельской, 3-а горит автомобиль. На место происшествия были направлены спасателей 19-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию пожарные установили, что в автомобиле марки «Opel Vectra» в моторном отсеке произошло короткое замыкание электропроводов с последующим горением. В 19:33 пожар был ликвидирован. В результате пожара поврежден моторный отсек автомобиля. К счастью, никто не пострадал», - рассказала С.Водолага.

По словам представителя ГСЧС, в тот же день ночью, в 2:49, в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Волгоградской, 41 в Соломенском районе столицы в автомобиле произошел пожар.

«К месту вызова немедленно были направлены спасатели 3-й Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв к месту вызова, пожарные установили, что горит автомобиль «Audi A6». Не теряя времени, спасатели сразу же приступили к тушению пожара. В 3:29 они ликвидировали пожар. В результате пожара поврежден моторный отсек, салон, стекло и резина автомобиля. Причины возникновения пожара устанавливается», - добавила С.Водолага.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.