Новости Общество дизайнер модаплатье

Дизайнер: Кружевные платья возвращаются в моду

base article image

Осенью 2017 года самыми модными материалами для платьев станет бархат, шелк, кружево и шифон, присутствует металлик, бахрома, перья. Тренд «открытые плечи», «асимметрия» и «полупрозрачная ткань» уверенно держатся в топе фэшн-показов.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«В моде продолжает также оставаться цветочный принт и глубокий V-образный вырез. Более того, актуальными становятся цветочные аппликации и вышивки. В моду также возвращается атлас, который просто превосходно смотрится в светлой гамме», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, не стоит также забывать о платьях стилизованных под мужские брючные костюмы. Они будут просто мега популярными.

«Самой главной изюминкой осени-2017 является бант, который очень выгодно смориться на талии, добавляя образу женственности и невинности. А вот с модными в этом сезоне стразами необходимо быть осторожными, чтобы не выглядеть безвкусно и дешевые, лучше не приобретайте дешевые подделки», - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, что многослойность становится еще одним микротрендом осеннего фэшн сезона. Она прекрасно будет смотреться, как в самом образе (например, за счет кардиганов и рубашек), так и в отдельно взятом платье.

«Модницам также не стоит забывать про эффект металлика, минимализм в платьях и платья-бюстье», - резюмировала А. Евпак.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.