Новости Общество модадизайнер

Дизайнер: Вязаный свитер должен быть в гардеробе каждой модницы осенью-2017

base article image

Осенью-2017 года рельефный вязанный свитер должен быть в гардеробе у каждой модницы.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Отлично будут смотреться и укороченные модели. Актуальны будут вязанные свитера с косами, лаконичные и минималистичные модели. Модными будут свитера оверсайз с длинной до середины бедра», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, стоит обратить свое внимание также ассиметричные модели и модели с широким и высоким воротом. На пике популярности будут свитера с обнаженными плечами. В моде геометрические принты и полоска.

«Такие джемперы отлично будут смотреться с самой популярной моделью осени темными джинсами-бойфрендами с высокой талией. Подойдут они и самой актуальной юбке осени – юбке карандаш. Великолепно будут смотреться с атласной и замшевой ассиметричной моделью», - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, что, говоря о юбках, не стоит также забывать, что в моде будут кожаные, шерстяные бархатные, гипюровые и плиссированные модели. Бахрома, паетки и перья тоже приветствуются. Также не стоит забывать про ее одну актуальную модель осени – юбку с запахом.

«Обратите свое внимание и на пиджаки. Любой цвет, фасон и текстура будет пользоваться популярностью», - резюмировала А. Евпак.  

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.