Новости Общество затмениеастрологический прогнозсолнце

Сегодня полное солнечное затмение: Постарайтесь избегать конфликтов и не рубить сплеча

base article image

Полное солнечное затмение, которое произойдет 21 августа в 21:26 по киевскому времени, назвали «великим американским затмением».

О  влиянии этого затмения на людей корреспонденту  ГолосUA рассказали астрологи и биоэнергетики.

В этом году полное солнечное затмение в августе  смогут наблюдать только жители Америки. Его уже назвали «Великим американским затмением», поскольку оно станет первым солнечным затмением со времен образования США (4 июля 1776 года), полную фазу которого можно наблюдать только в этой стране. Такое же полное солнечное затмение, видимое только в этой части планеты, произошло 13 июня 1257 года. Тогда Соединенных Штатов Америки, как государства, и в помине не было.

Частные фазы этого астрономического явления будут видимы на территории Мексики, Колумбии Исландии, Голландии, Венесуэлы, Эквадора, Канады, Южной и Северной Америки, Бразилии, Ирландии, Гайаны, Великобритании, Перу, Западной Европы, Гренландии, Португалии, Гвинеи.

С астрономической точки зрения любое затмение обусловлено заслоном света, который излучает одно небесное светило, другим небесным телом.

Для астрологов затмения имеют важное высокоинформативное значение, давая возможность понять, насколько сильным будет влияние определенных планет на каждый знак Зодиака. По мнению экспертов, солнечное затмение 21 августа окажет ощутимое воздействие на межличностные отношения, сферу здоровья и любви, а также на политическую и экономическую ситуацию в мировом масштабе.

Специалисты в области астрономии и астрологи отметили интересное расположение планет в период данного затмения, которое произойдет в 29-ом градусе огненного знака Лев. Так, Марс будет находиться в расходящемся соединении с Луной и Солнцем, с Ураном и Сатурном эта планета окажется в тригоне, а с Юпитером – в секстиле партильном. Разумеется, понять эти специальные термины сложно людям без специального образования, однако важно знать, каким будет общее влияние августовского солнечного затмения на мир и общество в целом.

Итак, астрологи предупредили, что ситуации, которые возникнут в этот день, могут иметь драматический подтекст, вместе  с  тем высока вероятность их дальнейшего развития в позитивном ключе. 21 августа люди будут ощущать огромный прилив сил, обусловленный невероятным энергетическим подъемом. Такое состояние будет располагать к реализации «здоровых» амбиций и удовлетворению стремления к власти.

Астрологи пояснили, что полное солнечное затмение 21 августа существенно отличается от февральского солнечного затмения. В феврале преобладало отрицательное влияние небесных светил, а в августе будет наблюдаться их положительное воздействие. Определенное расположение Марса, Солнца, Луны и некоторых других планет в период солнечного затмения дает основания надеяться, что такая комбинация планет благотворно скажется на каждом человеке и на ситуациях мирового масштаба.

Эксперты отметили, что 21 августа сомневаться в своем энергетическом потенциале не стоит, можно заниматься решением глобальных вопросов. Однако единственное, что огорчает, так  это невозможность увидеть быстрый результат. То есть, исход решения проблем будет положительным, но наблюдать плоды затраченных усилий можно будет минимум через месяц. Это связано с расположением Сатурна, который называют «стражем времени». Именно эта планета не позволяет проблемам разрешиться быстро. Мощные энергии в день затмения наиболее положительно повлияют на удачные процессы в долгосрочных проектах. В общем, можно и нужно  начинать долгосрочные дела, рассчитанные на месяцы и даже года вперед. Они окажутся успешными и принесут хорошую выгоду.

Астрологи  предупредили, что в день затмения возможны как мелкие ссоры между людьми, так и глобальные конфликты. В это время надо быть благоразумными, не делать поспешных выводов и  не принимать скоропалительные решения. По истечении времени об этом можно горько пожалеть. Лучше настроиться на позитивный лад и выяснение отношений отложить на потом.

В связи с тем, что в день затмения многие люди ощутят прилив сил, может иметь место «эмоциональное выгорание». Главное – не переусердствовать, не надо  приниматься за несколько дел одновременно и пытаться объять необъятное. Это может привести к обратному эффекту – силы покинут вам и взамен появятся раздражение, нервозность и апатичность, то есть, признаки хронической усталости могут проявиться внезапно. Вывод такой - правильно распределяйте свои силы и больше отдыхайте.

В день солнечного затмения постарайтесь избегать конфликтов, не стоит ругаться с кем-либо, даже если на это имеются серьезные причины. Держите нейтралитет и не вступайте в полемику. Не рубите сплеча. Принятие скоропалительных решений – не лучшее занятие для периода затмения. Как показывает практика, впоследствии люди  жалеют о том, как они поступили, поэтому горячиться не стоит. Если возник конфликт, лучше отступите, даже если вы на 100% правы.  Не поддавайтесь влиянию негативных мыслей. В период затмения постарайтесь выбросить из головы все отрицательные мысли. Важно избавиться от негативных воспоминаний, простить себя и других за допущенные в прошлом ошибки. Самой большой оплошностью может стать процесс самобичевания, ведь многие люди склонны винить себя, мучиться угрызениями совести. Гоните из своего сознания любые неприятные мысли, думайте о счастливом будущем, настраивайтесь на позитивный лад. В это время также не нужно подвергать свой организм серьезным нагрузкам. Не следует переедать и злоупотреблять спиртным. Также специалисты не советуют планировать 21 августа проведение серьезных лечебных процедур и назначать любые хирургические вмешательства.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.