Новости Криминал полицияиспаниятерактбарселона

Полиция подтвердила гибель 7-летнего ребенка во время теракта в Барселоне

base article image

Каталонская полиция подтвердила факс гибели семилетнего мальчика Джулиана Кадмана во время теракта в Барселоне.

Об этом сообщает BBC.

Известно, что ребенок имел двойное гражданство - Великобритании и Австралии. По информации ABC Australia, мать мальчика пострадала в результате наезда грузовика и находится в критическом состоянии. 

Дед Джулиана Тони Кадман ранее заявлял об исчезновении мальчика без вести, и призвал людей распространить фотографию ребенка.

Напомним, что в Испании идентифицировали 9 из 14 жертв терактов, среди опознанных есть двое итальянцев, бельгийка и португалец. Сообщалось, что спасатели разыскивали семилетнего австралийского мальчика. На поиски ребенка должен был прибыть отец. 

17 августа фургон въехал в толпу людей в туристическом центре Барселоны — в районе пешеходной улицы Рамбла. Через несколько часов фургон въехал в группу людей в Камбрильсе в 120 км от Барселоны. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство". В рамках расследования теракта были задержаны четыре человека, еще четверо были оглашены в розыск. По последним данным, в результате нападений погибли 15 человек, более 130 получили ранения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.