Новости Общество убийствоработодательзадержание

В Херсонской области мужчина кувалдой убил работодателя

base article image

Тело погибшего со следами насильственной смерти обнаружили во дворе дома в Голопристанском районе Херсонской области.

 Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

"Во время беседы с соседями полицейские узнали, что в тот день со двора потерпевшего выбегал неизвестный мужчина. Люди описали приметы неизвестного. Во время отработки населенного пункта на одной из улиц поселка полицейские увидели мужчину, который по описаниям был похож на подозреваемого. Его задержали", – отметили правоохранители.

Задержанным оказался 36-летний наемный работник потерпевшего, ранее судимый за имущественные преступления. Мужчина рассказал, что пришел на работу. Хозяин в это время был пьян и начал его оскорблять. В ходе конфликта подозреваемый схватил металлическую кувалду и несколько раз ударил свою жертву. В результате полученных травм работодатель скончался.

В настоящее время злоумышленник задержан. Уголовное производство открыто по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" (наказывается лишением свободы на срок от семи до 15 лет).

Напомним, ранее сообщалось, в Киевской области рабочий жестоко убил свою начальницу за то, что она запретила курить в цехе.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.