Новости Политика суд януковичгосизменаобвинениелуценко

«Дело века» по обвинению Януковича в госизмене практически рассыпалось накануне дня независимости – политолог

base article image

 «Дело века» по обвинению четвертого президента Украины Виктора Януковича в государственной измене практически рассыпалось накануне дня независимости, к которому Генпрокуратура хотела его завершить.

Такое мнение выразила ведущий аналитик Международного информационно-аналитического Центра «Развитие Украины» Александра Решмедилова на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA.

«Не будет это громкое дело приурочено ко дню независимости, хотя ранее господин Луценко говорил, что постараются положить его в «копилку громких дел». Явно можно утверждать, что к 24-му августа ясности не будет – скорее, многоточие», - отметила эксперт.

По ее словам, «дело века» по обвинению четвертого президента Украины Виктора Януковича в государственной измене, в настоящее время рассыпается, поскольку доказательная база Генеральной прокуратуры вызывает все меньше доверия.

«Новый сезон будет очень интересен», - добавила А. Решмедилова, уточнив при этом, что куда более знаменательной темой для украинской власти должна стать борьба с коррупцией.

Напомним, Региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в Киеве определил новым адвокатом беглого экс-диктатора Виктора Януковича в деле о государственной измене Максима Герасько.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.