Новости Политика сытникохендовскийнабууголовное делорасследование

Сытник рассказал, когда могут возобновить следствие по Охендовскому

base article image

Для возобновления дела главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаила Охендовского необходимо еще одно международно-правовое поручение.

Об этом сообщил глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник в интервью Insider.

"Я неоднократно говорил, что детективы НАБУ собрали достаточно доказательств для окончания этого дела и передачи его в суд. По мнению прокурора САП, по делу необходимо предоставить еще одно международно-правовое поручение. В связи с этим следствие было приостановлено. После получения материалов этого поручения будет принято окончательное решение", - сообщил Сытник.

Также Сытник отметил, что в любом случае правоохранители будут настаивать, что в деле Охендовского достаточно доказательств для передачи дела в суд.

"Гарантировать, что прокуратура согласится с нашими доводами, я не буду, но в любом случае мы будем доказывать, что собранных доказательств достаточно для передачи дела в суд", - заявил он.

Напомним, ранее глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что по делу Охендовского собраны еще не все доказательства. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.