Новости Общество дтпавариявидео

ДТП с Дыминским: появилось видео с бизнесменом на месте смертельной аварии

base article image

В СМИ опубликовали видео первых минут после резонансного ДТП на Львовщине при участии автомобиля владельца футбольного клуба "Карпаты", совладельца телеканала ZIK Петра Дыминского.

Ролик оказался в распоряжении ZAXID.net.

Отмечается, что запись сделали очевидцы аварии. На видео видно джип Lexus из кортежа Дыминского, в котором ездит его охрана. Также на месте происшествия видно седого мужчину в белой рубашке, который очень похож на 62-летнего Петра Дыминского.

Впоследствии мужчина в белой рубашке сел во внедорожник Lexus, который был в кортеже вместе с Mercedes S 65 AMG, который и столкнулся с Opel Astra.

Напомним, ДТП с участием автомобиля П. Дыминского произошла 18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10.

Владелец ФК "Карпаты" и телеканала ZIK был на месте аварии. Известно, что он часто лично водит «Mercedes S 65 AMG» с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

Как сообщили очевидцы, после ДТП П. Дыминский закрылся во внедорожнике охраны.

Позднее львовская полиция распространила официальное сообщение о ДТП, из которого следует, что за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Очевидно, речь идет об охраннике П. Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения.

Галицкий районный суд Львова уже арестовал охранника П. Дыминского.

Брат погибшей в ДТП девушки утверждает, что именно П. Дыминский был за рулем автомобиля в момент аварии.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.