Новости Криминал дракасмертьполицияубийство

В Черниговской области мужчина забил пьяного до смерти за нецензурные оскорбления – полиция

base article image

В Прилуках (Черниговская область) местный житель забил до смерти незнакомого ему нетрезвого мужчину за нецензурные оскорбления.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Черниговской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение о том, что рядом с магазином, который находится рядом с заводом «Пластмасс» под деревом лежит неизвестный мужчина без признаков жизни и с видимыми телесными повреждениями.

«На месте происшествия полицейские обнаружили труп 47-летнего местного жителя с множественными синяками на голове. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанес случайный 27-летний прохожий. По его словам, подозреваемого в вечернее время он вышел из магазина и пошел в сторону дома. В этот момент к нему подошел неизвестный и начал его оскорблять нецензурными словами. Между мужчинами, которые в тот момент были оба в нетрезвом состоянии, возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес несколько ударов кулаками по голове потерпевшему. После чего продолжил свой путь домой, а пострадавший так и остался лежать на месте происшествия», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что подозреваемый нигде не работает и ни разу не попадал в поле зрения правоохранителей.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшему) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.