Новости Криминал убийствополиция

В Николаевской области пьяный рецидивист избил, а потом задушил свою сожительницу - полиция

base article image

В Коблево (Николаевская область) мужчина из ревности избил, а потом задушил свою сожительницу, на свидании пытаясь наладить с ней отношения.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Николаевской области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация от охранника одной из баз отдыха, о том, что они заметили мужчину со следами крови на руках.

«Охранник сообщил, что также на заднем дворе одного из зданий базы отдыха он нашел тело 35-летней потерпевшей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 41-летний злоумышленник решил наладить испорченные отношения с женщиной, поэтому для примирения пригласил ее хорошо провести время на Черноморском побережье. Для отдыха выбрали одну из баз, где ранее работал человек. Ночью парочка уединилась на территории расположения обслуживающего персонала и за рюмкой спиртного начали вспоминать прошлые конфликты, в частности флирт женщины с другими мужчинами. В какой-то момент, межу ними возникла ссора, во время которой мужчина избил женщину, а потом задушил ее», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что подозреваемый в убийстве был найден почти сразу, так как он находился неподалеку и пытался спрятаться в толпе отдыхающих. Было установлено, что ранее подозреваемый был осужден за убийство.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.