Новости Общество землетрясениеиталияжертвы

В результате землетрясений в Италии пострадали 38 взрослых и семимесячный младенец (ВИДЕО)

base article image

В ночь на 22 августа в результате череды землетрясений, произошедших на итальянском острове Искья, пострадали в общей сложности 39 человек, среди которых 7-месячный ребенок.

Об этом сообщает NapoliTime.net.

По этой информации, после полуночи из-под завалов были спасены трое человек, из которых пожилой мужчина был существенно ранен. Еще шесть человек были спасены из-под завалов утром, в том числе ребенок семи месяцев, дети в возрасте 11 и 7 лет. Поиски пострадавших и разбор завалов продолжаются. На месте работают спасатели, пожарные и волонтеры. Также прибыл епископ Искья.

Для обеспечения спасения людей в ночное время привлечены дополнительно три вертолета.

Напомним, по словам генерального консула Украины в Неаполе Виталия Гамоцкого, информации о пострадавших украинцах во время землетрясения на острове Искья в Италии нет. Землетрясение магнитудой 3,6 балла произошло на острове Искья в Тирренском море.

21 августа было известно, что наибольшие разрушения зафиксированы в курортных городках Казамиччола-Терме и Лакко-Амено на северном побережье острова.
Согласно последней информации местных властей, в настоящее время два человека погибли, десять человек числятся пропавшими без вести, 25 человек ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.