Новости Общество дтпгрузовикпогибшиежитомир

В Житомирской области иномарка врезалась в фуру: два человека погибли, женщина вылетела через лобовое стекло (ФОТО)

base article image

22 августа на 151-м километре автотрассы Киев-Ковель в результате ДТП двое человек погибли, женщина получила травмы, вылетев через лобовое стекло.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Житомирской области.

В результате столкновения автомобилей Hyundai Elantra и DAF погибли водитель и пассажирка легковушки. Еще одна его пассажирка, которая сидела на переднем сидении, сквозь лобовое стекло вылетела на асфальт. Медики госпитализировали пострадавшую в больницу.

Водитель грузовика не пострадал.

Погибшая женщина находилась на заднем пассажирском сидении. Спасатели достали ее через заднюю дверь.

Мужчина оказался зажат конструкциями автомобиля. С помощью гидравлических ножниц спасатели разрезали стойки и, открыв водительскую дверь, изъяли погибшего. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Напомним, 18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня произошло ДТПс участием автомобиля владельца телеканала ZIK П. Дыминского. Владелец ФК "Карпаты" и телеканала ZIK был на месте аварии. Известно, что он часто лично водит Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом. Как сообщили очевидцы, после ДТП П. Дыминский закрылся во внедорожнике охраны.

Позднее львовская полиция распространила официальное сообщение о ДТП, из которого следует, что за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Очевидно, речь идет об охраннике П. Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения.

Галицкий районный суд Львова уже арестовалохранника П. Дыминского.

Брат погибшей в ДТП девушки утверждает, что именно П. Дыминский был за рулем автомобиля в момент аварии.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.