Новости Политика деломартыненкокоалицияпарламент

Дело Мартыненко может быть причиной нового напряжения в парламенте и в коалиции – политолог

base article image

Подробности по делу экс-нардепа Верховной Рады Николая Мартиненко могут привести к новым напряжениям в парламенте и в коалиции.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Владимир Воля.

«Если Швейцария действительно предоставила НАБУ документы против Мартыненко, то мы получим очередной виток политического противостояния между «Народным фронтом» и НАБУ, а также очередную напряженность в парламенте и в коалиции», - объяснил  Владимир Воля.

Политолог также добавил, что если бы документы не свидетельствовали против экс-нардепа, их передача в НАБУ не блокировалась бы. 

«Если эти документы ничего не значат, то какой смысл адвокатам Николая Мартыненко блокировать эту передачу?  Если же они действительно свидетельствуют против Мартыненко, то политическая осень будет еще более жаркой, чем ожидалось», - добавил В.Воля.

Напомним, Швейцария направила украинским следователям Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) материалы расследования в отношении бывшего депутата Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Николая Мартыненко. По словам директора НАБУ Артема Сытника, эти материалы являются мощными доказательствами в отношении экс-нардепа. Поэтому, по его словам, адвокаты Мартыненко пытались оспорить решение о передаче этих материалов швейцарскими следователями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.