Новости Политика трампким чен ынсша

Ким Чен Ын поручил увеличить объемы производства боеголовок

base article image

Северокорейский лидер Ким Чен Ын поручил увеличить объемы производства боеголовок для баллистических ракет и ракетных двигателей на твердом топливе.

Об этом сообщает Корреспондент.

КНДР заявила, что изучает возможности нанесения ракетного удара по военным объектам США на острове Гуам в Тихом океане.

Также северокорейский лидер Ким Чен Ын поручил увеличить объемы производства боеголовок для баллистических ракет и ракетных двигателей на твердом топливе.

"Как мне кажется, Ким Чен Ын начинает нас уважать, и я уважаю это обстоятельство. Возможно, хоть и вряд ли, что из этого может получиться что-то позитивное", - в то же врем сказал Трамп во время выступления перед своими сторонниками в Финиксе (штат Аризона). Его выступление показывали в прямом эфире американские телеканалы.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон ранее заявил, что Северная Корея демонстрирует некоторую степень сдержанности.

Он отметил, что страна перестала проводить испытания ракет и предпринимать провокационные действия после новой резолюции СБ ООН. По его мнению, это может означать готовность Пхеньяна начать диалог.

Ранее США и КНДР обменялись рядом угроз. Президент Дональд Трамп пообещал наказать Пхеньян в случае возможной атаки «огнем и яростью» и заявил о готовности военного ответа со стороны Соединенных Штатов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.