Новости Общество россиязаводножубийство

На заводе в РФ мужчина убил троих коллег, еще двое находятся в реанимации

base article image

В России утром в среду, 23 августа, на территории завода "ГАЗ" в Автозаводском районе Нижнего Новгорода мужчина с ножом набросился на работников, впоследствии чего трое из них скончались на месте, двое находятся в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба группы "ГАЗ", передает "Интерфакс".

"Сегодня утром на Горьковском автозаводе произошло ЧП с трагическими последствиями: рабочий литейного производства нанес повреждения пяти сотрудникам. Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями. Остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, "коллектив и руководство компании выражают глубокое сочувствие семьям погибших и пострадавших. Им пообещали оказать всю необходимую поддержку. Психологи медсанчасти ГАЗа работают с очевидцами происшествия".

По данным Следственного комитета РФ, преступление было совершено на почве ревности.

Как отмечает областное управление ведомства, в среду утром работник предприятия зарезал свою знакомую 1976 г.р., а также двух мужчин 1966 и 1961 годов рождения. Еще двое пострадавших мужчин 1965 и 1971 годов рождения с колото-резаными ранениями госпитализированы.

Как сообщили в СКР, сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого преступника, "при задержании он получил огнестрельное ранение в ногу". Возбуждено уголовное дело по двум статьям – убийство и причинение тяжких телесных повреждений.

Отметим, некоторые российские СМИ сообщают, что мужчина мог совершить преступление из-за увольнения. По данным издания "Pro Город НН", он напал на руководителей, которые "настояли" на его увольнении. Кроме того, портал отмечает, что мужчина служил в горячей точке. Со слов его коллег, он всегда был вспыльчив.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.