Новости Общество сбудень независимостигрицакпровокация

У СБУ есть информация о подготовке провокаций на День Независимости – Грицак

base article image

У Службы безопасности Украины есть информация о подготовке провокаций на День Независимости Украины.

 Об этом на брифинге заявил глава СБУ Василий Грицак, сообщает "Радио Свобода".

"В работе у нас есть немало материалов, где говорится о том, что есть, скажем так, нехорошие люди или группы, которые готовятся испортить праздник. В разный способ можно испортить праздник, речь даже не идет о террористических актах", - отметил Грицак.

 Вместе с тем, Грицак добавил, что СБУ совместно с Национальной полицией и Национальной гвардией готова противодействовать этим угрозам. "У нас несколько раз в день проходят совместные совещания: утренние доклады до 9 часов и вечерние после 12-ти ночи. И это нормальный стандартный режим накануне праздников", - сообщил он.

Напомним, СМИ выяснили интересную информацию про недвижимость семьи Грицака, которую не нужно указывать в е-декларации.
По этой информации, сватья главы СБУ меньше чем через полгода после его вступления в должность, купила четыре элитных квартиры за один день. Данные получены из Государственного реестра прав на недвижимое имущество.

Сваты Грицака— Игорь Драчук и Людмила Драчук, которые являются родителями Анны Грицак — жены Олега Грицака, сына главы СБУ. Олег Грицак с сентября 2016 года работает начальником отдела надзора прокуратуры Киевской области над соблюдением законов органами СБУ и Государственной пограничной службы.

Сват главы СБУ, Игорь Драчук, 18 декабря 2015 года оформил на себя в ЖК «Зеленый остров-2 » квартиру площадью 73 кв. м, а его супруга в том же доме в тот же день — сразу три квартиры: площадью 72, 48 и 45 кв. метров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.