Новости Общество день независимостипарадкиев

Парад в честь Дня независимости Украины: Люди стоят в огромных очередях из-за недостатка металлических рамок для пропуска

base article image

24 августа в 10:00 в Киеве на Крещатике начался военный парад в честь Дня независимости Украины. Но большинство зрителей парада стоят в огромных очередях около металлических рамок для пропуска, которых не хватает.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

«Люди съезжались в центр Киева с самого утра, часов с 8, для того, чтобы занять самые выгодные места. Территория, где проходит парад, закрыта и оцеплена, чтобы посмотреть на действо, нужно пройти через металлические рамки. Очередь к пунктам пропуска огромная, потому что на на них установили всего 2 металлорамки. Около каждой из них стоит 150-200 человек, и с каждой минутой количество людей увеличивается. Парад начался, но зрители еще стоят в очереди», - рассказал корреспондент.

Сейчас на параде собралось огромное количество зрителей парада.

«По предварительным данным, с самого утра на Майдане Незалежности собрались около 1000 человек», - сообщил корреспондент.

Напомним, 24 августа в 08:00 в Киеве закрыли на вход и выход станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" из-за праздничных мероприятий. Участие военной техники в параде ко Дню Независимости в этом году не предусмотрено.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.