Новости Криминал контракттопливокиев

В Киеве правоохранители изъяли более 150 тонн контрафактного топлива (ФОТО)

base article image

В Киеве во время обысков в уголовном производстве, по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах правоохранители изъяли более 150 тонн горюче-смазочных материалов, изготовленных из сырья сомнительного происхождения.

Об этом сообщает Сегодня.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, должностные лица столичного предприятия, пользуясь услугами фиктивных субъектов хозяйственной деятельности, организовали незаконную схему по реализации на территории столицы горюче-смазочных материалов (бензина и дизтоплива), при этом не имея каких-либо документов о качестве этой продукции, а также разрешений на ее производство и продажу.

В суд направлено ходатайство о наложении ареста на изъятое имущество.

Напомним, в июле столичные правоохранители ликвидировали подпольные склады, где хранили и реализовывали контрафактную алкогольную продукцию. Складские помещения находились на территории Киева и Киевской области.

Во время проведения следственных действий в помещениях складов и транспортных средствах, используемых для перевозки контрафакта, правоохранители обнаружили и изъяли почти 9 тыс. литров водки "Пшеничная", 12,6 тыс. литров другой ликеро-водочной продукции, компьютерную технику, 77 тыс. гривен и почти 13 тыс. долларов США.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.