Новости Общество взрывкиевгрушевскогопострадавшиемедики

Состояние здоровья раненых после взрыва в Киеве стабильное - медики

base article image

Состояние здоровья мужчины и двух женщин, которые получили ранения в результате взрыва в Киеве на Грушевского, стабильное. Угроза их жизни отсутствует.

Об этом сообщили УНН медики.

Как сообщили медики, пострадавших в результате взрыва на Грушевского с осколочными ранениями головы, лица, плеча, туловища и ног доставили в больницу N17.

"Женщины, которые пострадали на Грушевского, из Николаева (мать и дочь 1966 и 1990 рождения), а мужчина - из Ивано-Франковской области, 1982 г.р. Состояние здоровья стабильное. Угроза их жизни отсутствует", - сообщили собеседники.

Напомним, 24 августа в 14:06 в дежурную часть поступило сообщение о взрыве неизвестного предмета на улице Грушевского. В результате мужчина и женщина получили телесные повреждения.  На месте работали следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Как сообщает ГромадськеТВ, взрыв произошел между зданием правительства и стадионом Динамо. На место прибыли представители СБУ, взрывотехники, скорая. Также на место происшествия приехал председатель Национальной полиции Сергей Князев и глава СНБО Александр Турчинов.

Очевидцы сообщают, что в результате взрыва женщина была тяжело ранена. Еще один человек ранен в голову. Правоохранители проводят следственные действия. Перекрыли часть дороги. В частности, улица Грушевского около 2 часов была перекрыта от перекрестка с Садовой.

В то же время в соцсетях пишут о теракте. "Только на ул Грушевского был "терракт" бросали взрывпакеты по машине азербайджанского посольства ... не докинули !!!! пострадала женщина и парень которые шли рядом", - пишет в Facebook Виталий Грузинов.

В свою очередь, телеканал 112 Украина пишет, что СБУ вместе с полицией работает на месте взрыва на ул. Грушевского в Киеве, основная версия – хулиганство. 

Взрыв в Киеве на Грушевского 24 августа 2017 года Нацполиция считает покушением на убийство.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.