Новости Криминал полициявзрывгрушевского

В полиции еще не отыскали причастных к взрыву на Грушевского

base article image

На сегодняшний день столичная полиция продолжает поиски злоумышленников, причастных к взрыву на улице Грушевского, в результате которого пострадали трое людей, в том числе ребенок.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в городе Киеве.

«Полиция продолжает поиски личностей, причастных к взрыву на улице Грушевского», - сообщили в пресс-службе.

Стоит отметить, что какие-либо комментарии относительно действий правоохранителей по поиску злоумышленников, в пресс-службе также не давать отказались, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, вчера, 24 августа 2017 года в 14:06 в дежурную часть поступило сообщение о взрыве неизвестного предмета на улице Грушевского.

Было установлено, что в больничных учреждений с телесными повреждениями доставили трех человек. Всем им оказывают необходимую медицинскую помощь. На месте взрыва работали правоохранители, которые тщательно осматривают территорию, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также камеры видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент взрыва.

Следователи начали уголовное производство по ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает лиц, причастных к преступлению.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.