Новости Общество дтпавтомобилижертвы

В Винницкой области ВАЗ врезался в Mitsubishi и грузовик, есть жертвы (ФОТО)

base article image

В четверг 24 августа во время тройного столкновения автомобилей в Немировском районе Винницкой области, недалеко с. Райгород погиб мужчина, еще трое попали в больницу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

"24 августа в Немировском районе столкнулись грузовой автомобиль Mercedes, "ВАЗ 2104" и Mitsubishi Outlander. В результате аварии пострадало семейство,  ехавшее в "четверке". Водитель легковика погиб, а трое его пассажиров с многочисленными переломами доставлены в больницу", - сказанов сообщении.

Согласно сообщению, авария произошла около на автодороге Немиров - Гайсин недалеко от с.Райгород. Предварительно установлено, что 62-летний водитель автомобиля "ВАЗ 2104", выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком Mercedes и Mitsubishi Outlander.

В результате аварии пострадали водитель "ВАЗ" и трое его пассажиров, среди которых 15-летний парень. Потерпевших с травмами разной степени тяжести отправили в реанимационное отделение районной больницы. Во время оказания медицинской помощи водитель "четверки" умер. По выводам медиков, мужчина на момент аварии был трезвым.

Следствием открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами,  руководящими транспортными средствами, что привело к смерти потерпевшего).

Напомним, ранее сообщалось, в Киеве пьяный водитель Opel совершил четыре ДТП.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.