Новости Криминал нападение киевэнергоподозреваемые

Нападение на центры обслуживания было совершено одним человеком – «Киевэнерго»

base article image

Последние четыре нападения на Центры обслуживания клиентов «Киевэнерго» совершено одним человеком.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ПАО «Киевэнерго».

«Сегодня было совершено нападение на Центр обслуживания клиентов Киевэнерго по адресу улица Тимошенко, 18. По предварительным данным, нападение было совершено гражданином А. Пайкиным, 1974 года рождения, который 24 августа 2017 года совершил нападение на Центр обслуживания по адресам улица В. Вильямса, 3/7 и проспект Воздухофлотский, 58, а также в июне -  на Центр обслуживания на ул. Мельникова, 31. Свидетели инцидента, в том числе врачи кареты скорой помощи, прибывшие на место происшествия, характеризуют поведение нападающего как неадекватное, агрессивное и социально опасное. К счастью, благодаря оперативным действиям охранников, никто из клиентов не пострадал. Но одна сотрудница Центра обслуживания была госпитализирована с диагнозом гипертонический криз», - рассказали в пресс-службе.

В компании добавили, что они усиливают меры безопасности в Центрах обслуживания и призывают столичную полицию обеспечить правопорядок в общественных местах.

«На данный момент Центры обслуживания клиентов Киевэнерго на улице Вильямса и на проспекте Воздухофлотском временно не работают. Отметим, что два месяца назад А. Пайкин совершил нападение на Центр обслуживания на улице Мельникова, 31 и сейчас по факту инцидентов Шевченковским УП ГУ НПУ ведется уголовное производство по части 1 статьи 296 (хулиганство) УК Украины», - резюмировали в «Киевэнерго».

Напомним, ранее сообщалось что, 24 августа 2017 года неизвестный разгромил два Центра обслуживания клиентов ПАО «Киевэнерго».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.