Новости Криминал дтпльвов областьсмерть

На Львовщине водитель- иностранец сбил пешехода

base article image

52-летний иностранец, управляя автомобилем «Пежо Джанко 807», совершил наезд на пешехода, 47-летнего жителя одного из сел Дрогобычского района, который двигался в попутном направлении по правой стороне проезжей части дороги. 

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Львовской области.

В ​​селе Рихтичи, где автомобиль под управлением гражданина другого государства насмерть сбил пешехода.

«Как предварительно установили правоохранители, 52-летний иностранец, управляя автомобилем «Пежо Джанко 807», совершил наезд на пешехода, 47-летнего жителя одного из сел Дрогобычского района, который двигался в попутном направлении по правой стороне проезжей части дороги. В результате полученных травм пешеход скончался на месте происшествия», - резюмировали в пресс-службе.

Напомним, еще смертельное  ДТП было зафиксировано Дрогобычском районе Области, где парень, управляя мотоциклом, на повороте не справился с управлением, съехал в кювет, где столкнулся с металлической трубой.

«Водитель мотоцикла «SPARK SP125R-21», 18-летний житель одного из сел Дрогобычского района, поворачивая налево, не справился с управлением и съехал в кювет, где столкнулся с недействующей газовой металлической трубой. В результате полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия. Его пассажирка, 14-летняя местная жительница, умерла в карете скорой помощи по дороге в больницу», - рассказали в пресс-службе.

Правоохранители устанавливают обстоятельства данных ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.