Новости Мир макронжурналпопулярностьфранция

Во Франции продали рекордное количество экземпляров журнала с интервью Бриджит Макрон

base article image

Эксклюзивный номер журнала Elle, в котором 18 августа вышло интервью супруги президента Франции Брижит Макрон, побил десятилетний рекорд продаж.

Об этом сообщает Journal du Dimanche и Коммерсант.

По состоянию на 27 августа 2017 года, по версии Journal du Dimanche, было продано 530 тыс. экземпляров. В социальных сетях интервью Макрон набрало 30 млн просмотров. За пределами Франции журнал был востребован в США и Германии.

В интервью Брижит Макрон рассказала о своей роли в качестве первой леди. Ранее Эммануэль Макрон предложил финансировать ее общественную деятельность из государственного бюджета. Петицию против этой инициативы подписали более 300 тыс. человек.

По словам Брижит Макрон, денег за свою работу она брать не будет. Она также заявила, что все ее действия сводятся к тому, чтобы не навредить своему супругу. Брижит Макрон старше своего мужа на 24 года. Ранее разница в возрасте стала главной темой мировых таблоидов. Эммануэль Макрон познакомился со своей будущей женой в иезуитском лицее в Амьене. Брижит Торнье преподавала там французский и вела театральный кружок. Ему было 16, ей 40 лет.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.