Новости Криминал стрельбаодесса

В Одессе возле ночного клуба опять стреляли

base article image

В ночь на 27 августа в одном из ночных клубов Одессы между посетителями произошла ссора, которая уже на улице переросла в драку.

Об этом сообщает Думская.

"Со слов очевидцев, участники конфликта были между собой знакомы. Один из мужчин, которые отдыхали с ними в одной компании, пытался прекратить конфликт", - рассказал представитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области. 

Затем этот мужчина выстрелил из травматического пистолета.

В результате один из участников драки получил ранение в ногу. Стрелявший задержан.

Советник начальника Главного управления Национальной полиции в области Руслан Форостяк подтвердил факт случившегося. По его данным, открыто уголовное производство по признакам ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, вечером 19 августа в Киеве произошла драка со стрельбой в автобусе, в результате инцидента никто не пострадал. "Полицейские выяснили, что во время движения транспортного средства, мужчина, находясь в изрядном подпитии, пытался попасть в кабину водителя. Это заметил один из пассажиров и начал успокаивать его. В ответ мужчина трижды выстрелил из травматического пистолета в обшивку автобуса. Выяснять отношения мужчины продолжили на остановке общественного транспорта. Пассажир, который усмирял нетрезвого незнакомца, несколько раз его ударил и ушел в неизвестном направлении", – говорится в сообщении. Отмечается, что с места происшествия следственно-оперативная группа изъяла пистолет, похожий на устройство для отстрела резиновыми пулями, и три гильзы.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.