Новости Криминал фальсификацииалкоголь

В Николаевской области ликвидировали цех по изготовлению фальсифицированных ликероводочных напитков (ФОТО)

base article image

В Николаевской области сотрудники налоговой милиции совместно с областной прокуратурой ликвидировали подпольный цех, в котором изготавливались фальсифицированные алкогольные напитки, и пресекли торговлю незаконно ввезенным в страну алкоголем.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы.

Стало известно, что в ходе операций "Акциз-2017", "Рубеж-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в одном из сел области осуществляется незаконное производство фальсифицированных алкогольных напитков. В дальнейшем фальсификат вместе с алкоголем, ввезенным в страну вне таможенного контроля, продавался в курортной зоне области.

По информации, в результате проведенных трех обысков были обнаружены и изъяты более 2,5 тысячи литров алкоголя и оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет почти 800 тысяч гривен.

В настоящее время изъятое передано на ответственное хранение. Расследование уголовного производства продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, сотрудники полиции пресекли деятельность незаконного производства спирта промышленных масштабах. Прикрываясь официально фармакологической фирмой, предприятие производило для дальнейшей реализации в торговой сети фальсификат медицинского спирта.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.