Новости Общество порошенконапкпроверкадекларация

В НАПК не нашли нарушений в декларациях Порошенко за 2015 и 2016 годы

base article image

В Национальном агентстве по предупреждению коррупции проверили декларации Президента Украины Петра Порошенко за 2015 и 2016 годы.

Об этом сообщили в пресс-службе НАПК.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции на своем заседании приняло решение об утверждении результатов полной проверки деклараций 2015 и 2016 годы Президента Украины Петра Порошенко ... По результатам проверки уполномоченные лица НАПК установили достоверность задекларированных сведений в декларациях 2015 и 2016 годов. Точность оценки задекларированных активов соответствует данным, полученным из имеющихся источников. Также не обнаружено конфликта интересов и признаков незаконного обогащения", - сказано в сообщении.

В НАПК добавили, что при составлении и представлении деклараций лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015 и 2016 годы, Президент придерживался требований Закона Украины "О предотвращении коррупции".

Напомним, ранее сообщалось, Нацагентство по предотвращению коррупции отказало НАБУ в полной проверке е-декларации бывшего губернатора Одесской области, а теперь главы Волынского облсовета Игоря Палицы. Соответствующее решение было принято на заседании агентства в понедельник, 21 августа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.