Новости uncategory

В Бердянске и на острове Бирючий запустили пляжные HD веб-камеры

base article image

Благодаря качественно новому онлайн-вещанию в HD-формате украинцы смогут сравнить условия для отдыха, предлагаемые концептуально разными курортами на Азовском море. Веб-камеры высокой четкости, установленные в Бердянске и на Бирючем Острове, помогут сложить максимально точное представление об особенностях рекреаций, безошибочно выбрать место для проведения летнего отпуска и сделать отдых предсказуемым, говорят эксперты.

«Отдых на Азовском море сегодня может быть настолько разным, насколько об этом знает турист. Поэтому проинформировать его о реально существующих вариантах, подкрепив данные качественным онлайн видео, очень важно. Рекреации в последние годы получили динамичное развитие, причем в индивидуальных направлениях. Это и упор на инфраструктуру - яркий пример тому Бердянск, в котором, без преувеличения, лучшая на азовском побережье набережная, и Кирилловка, сконцентрировавшая на сравнительно небольшой территории большое количество развлекательных заведений, в том числе крупнейшие в Украине аквапарк и дельфинарий, и практически эксклюзив от Азовского моря – заповедный остров Бирючий, предлагающий VIP отдых в условиях нетронутой заповедной природы», - о многообразии курортных регионов рассказал Евгений Смельчаков, главный редактор независимого информационно-аналитического проекта «Кирилловка.Укр», на сайте которого размещены трансляции с более чем 35 веб-камер на Азовском море.

Трансляции в режиме реального времени давно и эффективно применяются в мировой туристической практике.  Именно подача информации в визуальном виде позволяет раскрыть потенциальным туристам те аспекты будущего отдыха, которые актуальны для большинства: это и ширина пляжной линии, и расположение объектов инфраструктуры вдоль побережья, и условия для отдыха с детьми, и природные особенности региона – все то, что по приезду должно оказаться знакомым и узнаваемым.

«Совпадение ожиданий от курорта с его реалиями – это и есть пресловутая предсказуемость, от которой, в свою очередь, зависит насколько турист будет удовлетворен отдыхом. Демонстрируя через объектив веб-камеры действительное состояние побережья, мы возможность сделать самостоятельную оценку и выбор в пользу того или иного региона. Туристы точно знают, что их может ждать по приезду на море, отельеры рассчитывают получить заинтересованных в данном концепте отдыха гостей. Такой подход, безусловно, ведет к повышению открытости курортов и укрепляет их имидж», - раскрыла стратегические задачи веб-камер Татьяна Кирющенко, представитель коттеджного комплекса «Гармония», на территории которого установлена веб-камера с видом на море и пляжи острова Бирючий.

Напомним, кроме Бирючего Острова и Бердянска, пользователи интернет-сети могут воспользоваться онлайн трансляциями, организованными медиа-проектом «Кирилловка.Укр» в более чем тридцати точках на Азовском море. Последними в крупнейшую сеть веб-камер включены Приморский Посад, Степановка Первая, Геническ и поселки Арабатской Стрелки – Стрелковое, Счастоивцево, Генгорка. Самое большое количество веб-камер работает в рамках Кирилловки, включая Федотову косу и косу Пересыпь.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.