Блоги uncategory

Когда в Украине станет жить хорошо?

Интересно, когда в Украине люди станут хорошо жить? Сколько времени ещё должно пройти, чтобы депутаты перестали воровать, заниматься «распилом» бюджета, лоббированием собственных интересов и начали говорить людям правду. Горькую правду об уровне "роста" ВПП, который на самом деле рухнул вместе с промышленностью.

А это шоу с электронными декларациями.. .Никто не наказан, зато шума-то сколько.. Сплошные проверки чиновников, создание все новых антикоррупционных органов, а результаты где??? Шоу с Насировым, Мартыненко и прочими не считается.

Тем временем, Кабмин заявляет о том, что жизнь в стране становится с каждым днём лучше… Только весь вопрос «У кого?». Пока чиновникам предполагают зарплаты в 50 тысяч гривен, простые граждане голодают. Рост минималки не спасает.. 3000 тысячи нужно растянуть на месяц. Купить за них продуты, лекарства, вещи и заплатить за коммуналку.

Август -  «любимый» месяц многих родителей: нужно собрать чадо в школу, а это ох как бьёт по родительскому бюджету.. А когда вроде все купил и собрал ребёнка к новому учебному году, сразу нужно копить деньги на зиму, цены то на коммуналку кусаются… Только наше правительство этого понимать не хочет, придумывает программы субсидирования, которые становятся с каждым днём все недоступнее. Вот  и думают люди, как им пережить зиму с такими-то тарифами, и ждут, когда же жизнь наладится...

А пока в это время в старне идет война. Погибают мирные жители. Матери остаются без сыновей, а дети сиротами. Но власть продолжает кормить обещаниями… Украинцы сильные, они терпят и ждут. Остаётся надеяться, что все-таки дождутся.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.