Новости Политика кндрвойнаюжная кореяракеты

КНДР готовится к войне, но крайней фазы противостояния в ближайшее время не будет – политолог

base article image

Южная Корея сбросила бомбы у границы с Северной Кореей, чтобы продемонстрировать свою готовность дать отпор КНДР, которая активно готовится к войне.

Об этом в комментарии ГолосUAсообщил политолог Владимир Воля.

«Пока войны между КНДР и Южной Кореей не будет. Хотя Северная Корея, как и Южная уже активно готовится к войне.  Сброс бомбы у границы с КНДР – свидетельствует о том, Южная Корея в ответ  демонстрирует свою силу, проводит учения, чтобы в КНДР понимали, что они не их не боятся. Это говорит о и том, что ситуация вышла на новый и более опасный уровень. Войны пока не будет, но подобные инциденты будут продолжаться»,- сказал В. Воля.

 По его словам, выпуск ракеты КНДР в сторону Японии можно было расценить, как акт агрессии.

«Выпуск ракеты КНДР в сторону Японии можно было расценить, как акт агрессии. Таким образом, Ким Чын Ын продемонстрировал, что ему безразличны санкции и у него есть ракеты средней дальности, которые могут лететь на сотни километров, и он не блефует»,- уточнил В. Воля.

Он также отметил, что Китай после выходки КНДР введет санкции.

«Сегодня мы пришли к новому пакету санкций, которые в первую очередь коснутся промышленности. Китай будет предпринимать все усилия, чтобы подавить агрессию КНДР »,- резюмировал В. Воля.

Напомним, Военно-воздушные силы Южной Кореи нанесли бомбовый удар по полигону, расположенному рядом с границей с КНДР, что стало ответом на очередной запуск баллистической ракеты со стороны Северной Кореи.  Ранее КНДР запустила ракету в сторону северной Японии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.