Новости Криминал ровненская область ножконфликт

На Ровненщине мужчина ударил ножом в живот своего сына – полиция

base article image

В селе Боровое (Ровенская область) во время семейного конфликта мужчина ударил кухонным ножом в живот своего 20-летнего сына, после чего вонзил нож в себя.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Ровенской области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация от врачей о том, что в больницу были доставлены двое мужчин с проникающими ножевыми ранениямив области живота.

«Было установлено, что ранее отец неоднократно устраивал дома семейные скандалы, в частности, после употребления алкоголя. В очередной раз между злоумышленником и сыном возник конфликт, во время которого мужчина ударил кухонным ножомв живот своего сына, после чего вонзил нож в себя. На момент конфликта в доме больше никого не было, но молодому человеку удалось связаться с родными и медиками. Оба пострадавших с проникающим ножевым ранением брюшной полости находятся в больнице, угрозы их жизни нет», - сообщили в пресс-службе.

 По данному факту начато досудебное расследование в уголовном производстве с предварительной правовой квалификацией части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.